Рецепт дня, обновлено
Зачастую мы пользуемся одним проверенным способом приготовления маринада для мяса. При этом даже не подозреваем, что замариновать любой отрез говядины, свинины и даже телятины можно сотней различных способов. А эксперименты не только не испортят любимое блюдо, но позволят раскрыться новым вкусам и ароматам, которые порадуют ваши рецепторы. Сегодня кулинар Евгений Клопотенко поделится секретом приготовления маринада, чтобы вы могли создать блюда, которым позавидуют тутулованные шеф-повара.
• тимьян • листья смородины • соль • лук • вино
[email protected]
• апельсиновая цедра • соль • лук • йогурт
«Я знаю всего одно простое правило, которое позволит вам приготовить миллион разных маринадов. И это не шутки. Делайте потом с таким мясом все, что хотите: запекайте, бросайте на гриль, жарьте на костре или на обычной сковороде. Будет невероятно вкусно. Я, кстати, по этому правилу сделал, в качестве примера, три разных маринада. Узнавайте секрет маринования мяса. Экспериментируйте», — призывает Евгений.
• белый перец • кориандр • соль • лук • пиво
Источник: http://ieust.ru