Копченая скумбрия за 3 минуты рецепт, который должен быть у каждой хозяйки, обновление
Копченая скумбрия за 3 минуты! Рецепт, который должен быть у каждой хозяйки
Откидываем рыбу на дуршлаг и пусть остывает.
Мы предлагаем вам сделать такую рыбку самостоятельно в домашних условиях. При этом вам не понадобится коптильня. Конечно же, это вариация на тему копченой скумбрии, но очень вкусная и полезная!
Ставим на плиту и солим. На литр воды берем 5 ст.л соли.
Учтите, что за 3 минуты проваривается небольшая рыба. Если тушка по больше, то можно сделать несколько надрезов, чтобы лучше приготовилась.
Доводим до кипения и кладем тушку скумбрии, варим ее ровно 3 минуты.
Для начала нужно замочить луковую шелуху в воде на полчаса.
Все!
Приготовление:
Копченая рыбка с картошечкой — традиционное блюдо, которое наши люди очень уважают. К сожалению, большинство магазинной продукции напичкано красителями, вредными добавками и консервантами. От натурального копченого вкуса ничего не осталось.
Для приготовления вам понадобится:
P.S. Приятного аппетита! Ставьте лайки и делитесь рецептом!
Источник: http://ieust.ru