Копченая скумбрия за 3 минуты рецепт, который должен быть у каждой хозяйки, обновление

Опубликовано: 1.7.2017
копченая скумбрия за 3 минуты рецепт, который должен быть у каждой хозяйки

Копченая скумбрия за 3 минуты! Рецепт, который должен быть у каждой хозяйки

Откидываем рыбу на дуршлаг и пусть остывает.

Мы предлагаем вам сделать такую рыбку самостоятельно в домашних условиях. При этом вам не понадобится коптильня. Конечно же, это вариация на тему копченой скумбрии, но очень вкусная и полезная!

Ставим на плиту и солим. На литр воды берем 5 ст.л соли.

Учтите, что за 3 минуты проваривается небольшая рыба. Если тушка по больше, то можно сделать несколько надрезов, чтобы лучше приготовилась.

Доводим до кипения и кладем тушку скумбрии, варим ее ровно 3 минуты.

Для начала нужно замочить луковую шелуху в воде на полчаса.

Все!

Приготовление:

Копченая рыбка с картошечкой — традиционное блюдо, которое наши люди очень уважают. К сожалению, большинство магазинной продукции напичкано красителями, вредными добавками и консервантами. От натурального копченого вкуса ничего не осталось.

Для приготовления вам понадобится:

P.S. Приятного аппетита! Ставьте лайки и делитесь рецептом!

Источник: http://ieust.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться